Até 2 de agosto de 2024, estamos a oferecer descontos incríveis na maioria dos modelos! Clique AQUI para mais detalhes.
Início / Suporte / Atualizações de drivers / Drivers do Fusion Edge, Maker, Pro e Galvo

Transferências de firmware e controladores

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Série: 16000-18000

Software/firmware para sistemas de laser Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro e Fusion Galvo.

O Epilog é agora compatível com Mac!

Bem-vindo à nova aplicação Epilog Pulse! A Epilog tem agora duas formas de imprimir para o seu sistema Epilog Laser. O Software Suite tradicional e a nova aplicação Epilog Pulse. Enquanto o Software Suite tradicional se destina apenas a ser utilizado com sistemas operativos Windows, a nova aplicação Pulse é uma verdadeira aplicação de impressão multiplataforma que pode ser utilizada com Mac, Linux, outros sistemas operativos não Windows e Windows.

A nova aplicação Pulse é uma atualização de firmware para o seu laser, e não uma atualização de controlador no seu computador. Para instalar a aplicação Pulse, terá de atualizar o firmware do seu sistema laser para a versão de firmware 1.1.0.2. A aplicação está integrada no firmware do seu sistema laser e é compatível com todos os sistemas laser de produção Epilog actuais, exceto o Galvo G100. Depois de atualizar o seu firmware, a nova aplicação Pulse é acedida a partir do browser do seu computador.

Epilog Software Suite 2.2.14.1 ( 6/14/2024 )

Atenção:Se neste momento estiver a utilizar um computador com um sistema operativo de apenas {3} bits, poderá continuar a usar versões do nosso software lançadas antes de {4} de janeiro de {5}. Após essa data, as atualizações futuras do software com os recursos mais recentes só serão oferecidas em versões de {6} bits.
  • Tudo o que precisa para executar o seu sistema Fusion Maker, Edge, Pro ou Galvo
  • Instala o Gestor de tarefas Epilog e o Epilog Laser Dashboard

Versão 2.2.14.1 Notas de lançamento

Novas funcionalidades:
  • As tarefas podem ser geradas para qualquer sistema laser mais recente (G2 e posterior)
    • Anteriormente, apenas o G2 e o G100 tinham a capacidade de gerar um trabalho de teste.
    • Os trabalhos de teste podem ser criados clicando no botão “gerar” em qualquer pasta no Job Manager.
  • As tarefas de teste geradas consistem numa grelha de quadrados com uma definição a mudar ao longo do eixo x e outra a mudar ao longo do eixo y.
  • Adicionada deteção automática de falhas
    • Se o Dashboard ou o Job Manager falharem, será pedido ao utilizador que carregue um ficheiro de ajuda para o Epilog.
CORREÇÃO DE ERROS:
  • Corrigida a falha que ocorria ao executar algumas tarefas de visão
  • Correção de uma falha rara causada ao clicar no ícone do tabuleiro do sistema
  • Correcções e melhorias diversas

- Para mais informações sobre o Job Manager, clique aqui.
- Transfira o pacote de instalação do software e as instruções de utilização. - Para informações sobre como utilizar a funcionalidade Linhas de Construção,clique aqui

Remova a versão anterior do Epilog Job Manager e do Epilog Software Suite antes da instalação! (Vá ao Painel de controlo > Programas e funcionalidades e remova o software.)

Requisitos mínimos:

• Windows 7, Windows 8.1, Windows 10, ou Windows 11
  • O sistema operativo deve ter todas as atualizações do sistema antes da instalação
  • Suporte para OpenGL 3.0 (ou superior) ou OpenGL 2.0ES (ou superior)
  • 4GB RAM ou superior
  • 2 núcleos de processador ou mais
  • O processador pode ser qualquer Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • Não é necessário gigabit ethernet integrada, mas é bom de ter.

Especificações recomendadas:

• 8GB RAM ou superior
  • 4 núcleos de processador ou mais
  • O processador pode ser qualquer Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX

Epilog Software Suite 2.2.14.1

Firmware: 1.1.0.2 ( 6/10/2024 )

Apresentamos-lhe o Epilog Pulse:

Para atualizar para a nova aplicação Pulse, poderá ter de atualizar o seu firmware mais do que uma vez. A sequência de atualização do firmware será, em primeiro lugar, iniciar ou atualizar para a versão de firmware 1.0.8.x, depois para a versão de firmware 1.0.9.0 e, por fim, para a versão de firmware 1.1.0.2.

Depois de atualizar para a versão de firmware 1.1.0.2, poderá abrir a nova aplicação Pulse introduzindo o endereço IP atribuído ao seu laser em qualquer browser aberto.

Não necessita de uma ligação à Internet para utilizar a aplicação Pulse. Basta ligar o seu computador, tablet ou outro dispositivo ao seu laser utilizando as ligações Ethernet, Wi-Fi ou USB padrão.

Para utilizar a nova aplicação Pulse, siga as instruções do Guia de Configuração que se encontra abaixo.

NOVOS RECURSOS/MELHORIAS

• O firmware 1.1.0.2 simplifica e proporciona uma experiência de atualização mais robusta depois de instalado.
  • Vários& melhoramentos de correções de erros
Atenção:
  • Todas as máquinas apenas podem ser revertidas para a versão 1.0.8.x anterior após atualizar para 1.0.9.0.
  • Só pode atualizar para 1.0.9.0 a partir de uma versão 1.0.8.x.

Transferências de firmware

Perguntas frequentes sobre firmware:

• Como posso saber qual é a minha versão de firmware?
    Se tiver uma versão de firmware mais antiga, pode verificar qual é em Definições (ícone de engrenagem) > Versão no painel de controlo. Se a sua versão de firmware for mais recente, será indicada na parte inferior do menu de definições.
  • Com que frequência vou receber atualizações de firmware?
    Se se tiver registado para receber atualizações de firmware, só receberá novas versões quando houver atualizações de funcionalidades ou correções de erros importantes. As alterações progressivas só são lançadas para as novas máquinas em produção e não precisam de ser atualizadas na sua máquina se não estiver a ter problemas.

Mantenha-se atualizado!

Registe-se para receber notificações por e-mail sempre que estiver disponível um novo controlador ou firmware para o seu modelo a laser.