Até 2 de agosto de 2024, estamos a oferecer descontos incríveis na maioria dos modelos! Clique AQUI para mais detalhes.
Início / Suporte / Atualizações de drivers / Drivers do Fusion Edge, Maker, Pro e Galvo

Transferências de firmware e controladores

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo
Série: 16000-18000

Software/firmware para sistemas de laser Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro e Fusion Galvo.

O Epilog é agora compatível com Mac!

Bem-vindo à nova aplicação Epilog Pulse! A Epilog tem agora duas formas de imprimir para o seu sistema Epilog Laser. O Software Suite tradicional e a nova aplicação Epilog Pulse. Enquanto o Software Suite tradicional se destina apenas a ser utilizado com sistemas operativos Windows, a nova aplicação Pulse é uma verdadeira aplicação de impressão multiplataforma que pode ser utilizada com Mac, Linux, outros sistemas operativos não Windows e Windows.

A nova aplicação Pulse é uma atualização de firmware para o seu laser, e não uma atualização de controlador no seu computador. Para instalar a aplicação Pulse, terá de atualizar o firmware do seu sistema laser para a versão de firmware 1.1.0.2. A aplicação está integrada no firmware do seu sistema laser e é compatível com todos os sistemas laser de produção Epilog actuais, exceto o Galvo G100. Depois de atualizar o seu firmware, a nova aplicação Pulse é acedida a partir do browser do seu computador.

Epilog Software Suite

Versão: 2.2.14.2 ( 7/11/2024 )

Atenção:Se neste momento estiver a utilizar um computador com um sistema operativo de apenas {3} bits, poderá continuar a usar versões do nosso software lançadas antes de {4} de janeiro de {5}. Após essa data, as atualizações futuras do software com os recursos mais recentes só serão oferecidas em versões de {6} bits.
  • Tudo o que precisa para executar o seu sistema Fusion Maker, Edge, Pro ou Galvo
  • Instala o Gestor de tarefas Epilog e o Epilog Laser Dashboard

Versão 2.2.14.2 Notas de lançamento

CORREÇÃO DE ERROS:

• Correção de falhas com trabalhos que têm caminhos de recorte complexos
  • Correcções e melhorias diversas

- Para mais informações sobre o Job Manager, clique aqui.
- Transfira o pacote de instalação do software e as instruções de utilização. - Para informações sobre como utilizar a funcionalidade Linhas de Construção,clique aqui

Remova a versão anterior do Epilog Job Manager e do Epilog Software Suite antes da instalação! (Vá ao Painel de controlo > Programas e funcionalidades e remova o software.)

Requisitos mínimos:

• Windows 7, Windows 8.1, Windows 10, ou Windows 11
  • O sistema operativo deve ter todas as atualizações do sistema antes da instalação
  • Suporte para OpenGL 3.0 (ou superior) ou OpenGL 2.0ES (ou superior)
  • 4GB RAM ou superior
  • 2 núcleos de processador ou mais
  • O processador pode ser qualquer Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • Não é necessário gigabit ethernet integrada, mas é bom de ter.

Especificações recomendadas:

• 8GB RAM ou superior
  • 4 núcleos de processador ou mais
  • O processador pode ser qualquer Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX

Epilog Software Suite 2.2.14.2

Firmware Epilog

Versão: 1.1.0.2 ( 6/10/2024 )

Novas características/melhorias:

• O firmware 1.1.0.2 simplifica e proporciona uma experiência de atualização mais robusta depois de instalado.
  • Vários& melhoramentos de correções de erros

Apresentamos-lhe o Epilog Pulse:

Para atualizar para a nova aplicação Pulse, poderá ter de atualizar o seu firmware mais do que uma vez. A sequência de atualização do firmware será, em primeiro lugar, iniciar ou atualizar para a versão de firmware 1.0.8.x, depois para a versão de firmware 1.0.9.0 e, por fim, para a versão de firmware 1.1.0.2.

Depois de atualizar para a versão de firmware 1.1.0.2, poderá abrir a nova aplicação Pulse introduzindo o endereço IP atribuído ao seu laser em qualquer browser aberto.

Não necessita de uma ligação à Internet para utilizar a aplicação Pulse. Basta ligar o seu computador, tablet ou outro dispositivo ao seu laser utilizando as ligações Ethernet, Wi-Fi ou USB padrão.

Para utilizar a nova aplicação Pulse, siga as instruções do Guia de Configuração que se encontra abaixo.

Transferências de firmware:

Introduza a sua versão de firmware atual no campo abaixo para aceder às transferências de firmware mais recentes

Se tiver uma versão de firmware mais antiga, pode verificar qual é em Definições (ícone de engrenagem) > Versão no painel de controlo. Se a sua versão de firmware for mais recente, será indicada na parte inferior do menu de definições.

Atenção:

Para atualizar para a versão mais recente do firmware, podem ser necessárias várias actualizações.

• Geralmente, não pode fazer o downgrade para um firmware anterior depois de ter efectuado a atualização.
Obtenha o firmware

Perguntas frequentes sobre firmware:

Tem perguntas, nós temos respostas.

Como posso saber qual é a minha versão de firmware?

Se tiver uma versão de firmware mais antiga, pode verificar qual é em Definições (ícone de engrenagem) > Versão no painel de controlo. Se a sua versão de firmware for mais recente, será indicada na parte inferior do menu de definições.

Com que frequência receberei notificações de atualização de firmware?

Se se tiver registado para receber atualizações de firmware, só receberá novas versões quando houver atualizações de funcionalidades ou correções de erros importantes. As alterações progressivas só são lançadas para as novas máquinas em produção e não precisam de ser atualizadas na sua máquina se não estiver a ter problemas.

O que devo fazer se a atualização do firmware falhar?
    • Pode haver muitas razões para a falha de um firmware. Muitas vezes, tentar novamente o processo de atualização pode resolver o problema.
    • Se a atualização continuar a falhar, contacte o Apoio aoCliente
    Recebi uma mensagem "ocorreu um erro crítico" após a atualização do firmware. O que é que devo fazer?

Esta mensagem pode aparecer se o gravador não conseguir validar as definições de rede durante o arranque. Esta mensagem aparece geralmente após uma atualização de firmware bem sucedida.

Para obter passos de resolução de problemas, siga o artigo da base de conhecimentos com a ligação abaixo.

Saber mais
    Como posso atualizar os meus periféricos?

As actualizações periféricas são utilizadas para garantir que os componentes programáveis do gravador são capazes de comunicar e funcionar eficazmente

Para uma descrição pormenorizada, consulte o anexo.

Atualização dos periféricos.pdf

Mantenha-se atualizado!

Registe-se para receber notificações por e-mail sempre que estiver disponível um novo controlador ou firmware para o seu modelo a laser.