Desde ahora, hasta el 2 de agosto de 2024, ¡ofrecemos descuentos increíbles en la mayoría de los modelos! Haga clic AQUÍ para obtener más detalles.
Inicio  /  Soporte  /  Actualizaciones de controladores  /  Controladores Fusion Edge, Maker, Pro y Galvo

Descargas de controladores y firmware

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Serie: 16000-18000

Software/Firmware para Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro y Fusion Galvo Laser Systems.

¡Epilog ahora ofrece compatibilidad con Mac!

¡Bienvenido a la nueva aplicación Epilog Pulse! Epilog ahora tiene dos formas de imprimir en su sistema láser Epilog. El paquete de software tradicional y la nueva aplicación Epilog Pulse. Donde el paquete de software tradicional es solo para su uso con sistemas operativos Windows, la nueva aplicación Pulse es una verdadera aplicación de impresión multiplataforma que se puede usar con Mac, Linux, otros sistemas operativos que no sean Windows y Windows.

La nueva aplicación Pulse es una actualización del firmware de su láser, y no una actualización del controlador de su computador. Para instalar la aplicación Pulse, deberá actualizar el firmware de su sistema láser a la versión de firmware 1.1.0.2. La aplicación se encuentra en el firmware de su sistema láser y es compatible con todos los sistemas láser de producción actuales de Epilog, excepto el Galvo G100. Una vez que haya actualizado su firmware, podrá acceder a la nueva aplicación Pulse desde el navegador de su computador.

Epilog software suite 2.2.14.1 ( 6/14/2024 )

Nota:Si actualmente utiliza un ordenador con un sistema operativo de 32 bits, puede seguir utilizando las versiones de nuestro software publicadas antes del 1 de enero de 2023. Después de esta fecha, las actualizaciones futuras del software con las características más recientes solo se ofrecerán en versiones de 64 bits.
  • Todo lo que necesita para ejecutar su sistema Fusion Maker, Edge, Pro o Galvo
  • Instala el Gestor de trabajo de Epilog y el Panel de control de Epilog

Notas de la versión 2.2.14.1

Nuevas características:
  • Se pueden generar trabajos para cualquier sistema láser más reciente (G2 y posteriores)
    • Anteriormente, solo el G2 y el G100 tenían la capacidad de generar un trabajo de prueba.
    • Los trabajos de prueba se pueden crear haciendo clic en el botón "generar" en cualquier carpeta del administrador de trabajo.
  • Los trabajos de prueba generados consisten en una cuadrícula de cuadrados con una configuración que cambia a lo largo del eje x y otra que cambia a lo largo del eje y.
  • Se agregó la detección automática de bloqueo
    • Si el panel de control o el Administrador de trabajos se bloquea, se le pedirá al usuario que cargue un archivo de ayuda a Epilog.
CORRECCIÓN DE ERRORES:
  • Se corrigió el bloqueo que ocurría al ejecutar algunos trabajos de visión.
  • Se corrigió un bloqueo raro causado al hacer clic en el icono de la bandeja del sistema.
  • Correcciones y mejoras varias

- Para obtener más información sobre el Gestor de trabajo, haga clic aquí.
- Descargue las instrucciones de instalación y uso del suite de software.

- Para obtener información sobre cómo usar la función Líneas de construcción, haga clic aquí.

Elimine la versión anterior de Epilog Job Manager y Epilog Software Suite antes de la instalación. (Vaya a Panel de control > Programas y características y desinstale el software).

Requisitos mínimos:

• Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 o Windows 11
  • El sistema operativo debe contar con todas las actualizaciones antes de la instalación.
  • Compatibilidad con OpenGL 3.0 (o superior) u OpenGL 2.0ES (o superior)
  • 4 GB o más de memoria RAM
  • Dos núcleos de procesador o más
  • Compatibilidad con cualquiera de los siguientes procesadores: Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7 y AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • No se requiere Gigabit Ethernet integrado, pero es recomendable tenerlo.

Especificaciones recomendadas:

• 8 GB o más de memoria RAM
  • Cuatros núcleos de procesador o más
  • Compatibilidad con cualquiera de los siguientes procesadores: Intel i5/i7, AMD Ryzen 5/7 y AMD A6/A8/A10/A12/FX

Epilog software suite 2.2.14.1

Firmware: 1.1.0.2 ( 6/10/2024 )

Presentamos Epilog Pulse:

Para actualizar a la nueva aplicación Pulse, es posible que deba actualizar su firmware más de una vez. La secuencia de actualización del firmware será comenzar primero en, o actualizar a, la versión de firmware 1.0.8.x, luego a la versión de firmware 1.0.9.0 y luego a la versión de firmware 1.1.0.2.

Una vez que haya actualizado a la versión de firmware 1.1.0.2, podrá abrir la nueva aplicación Pulse escribiendo la dirección IP asignada a su láser en cualquier navegador abierto.

No necesita una conexión a Internet para usar la aplicación Pulse. Solo tiene que conectar su computador, tableta u otro dispositivo a su láser mediante las conexiones estándar Ethernet, Wi-Fi o USB.

Para usar la nueva aplicación Pulse, siga las instrucciones de la Guía de configuración que se encuentra a continuación.

NUEVAS FUNCIONES/MEJORAS

• El firmware 1.1.0.2 optimiza y ofrece una experiencia de actualización más sólida una vez instalado.
  • Varias correcciones de errores y mejoras
Tenga en cuenta:
  • Todas las máquinas solo pueden volver a su versión anterior 1.0.8.x después de actualizar a 1.0.9.0.
  • Solo puedes actualizar a 1.0.9.0 desde una versión 1.0.8.x.

Descargas de firmware

Preguntas frecuentes sobre firmware:

• ¿Cómo sé qué versión de firmware tengo?
    Si tiene un firmware antiguo, puede comprobar la versión en Configuración (icono de engranaje) > Versión desde el panel de control. Si su versión de firmware es más reciente, esta aparecerá en la parte inferior del menú de configuración.
  • ¿Con qué frecuencia recibiré actualizaciones de firmware?
    Si se ha registrado para recibir actualizaciones de firmware, solo recibirá nuevas versiones cuando haya actualizaciones de funciones o correcciones de errores importantes. Los cambios progresivos solo se lanzan a las nuevas máquinas de producción, y no es necesario actualizarlos en su máquina si no está experimentando problemas.

¡Manténgase al día!

Suscríbase para recibir una notificación por correo electrónico cuando esté disponible un nuevo controlador o firmware para su modelo de sistema láser.