Jusqu'au 2 août 2024, nous proposons des économies considérables sur la plupart des modèles ! Cliquez ICI pour en savoir plus.
Accueil  /  Support  /  Mises à jour du pilote  /  Pilotes Fusion Edge, Maker, Pro et Galvo

Téléchargements de firmwares et de pilotes

Fusion Edge / Maker / Pro / Galvo

Série : 16000-18000

Logiciel/firmware pour les systèmes laser Fusion Maker, Fusion Edge, Fusion Pro et Fusion Galvo.

Epilog est désormais compatible avec Mac !

Bienvenue dans la nouvelle application Epilog Pulse ! Epilog propose désormais deux façons d'imprimer avec votre système laser Epilog. La suite logicielle traditionnelle et la nouvelle application Epilog Pulse. Alors que la suite logicielle traditionnelle est uniquement destinée aux systèmes d'exploitation Windows, la nouvelle application Pulse est une véritable application d'impression multiplateforme qui peut être utilisée avec Mac, Linux, Windows et d'autres systèmes d'exploitation.

La nouvelle application Pulse est une mise à jour du micrologiciel de votre laser et non une mise à jour du pilote sur votre ordinateur. Pour installer l'application Pulse, vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre système laser à la version 1.1.0.2. L'application est intégrée au firmware de votre système laser et est compatible avec tous les systèmes laser de production Epilog actuels, à l'exception du Galvo G100. Une fois que vous avez mis à jour votre micrologiciel, vous pouvez accéder à la nouvelle application Pulse à partir du navigateur de votre ordinateur.

Suite logicielle d'Epilog 2.2.14.1 ( 6/14/2024 )

Veuillez noter : A partir de janvier 2023, Epilog Laser ne supportera plus les systèmes d'exploitation 32-bit avec les mises à jour de la suite logicielle Epilog Laser. Si vous utilisez actuellement un ordinateur doté uniquement d'un système d'exploitation 32 bits, vous pouvez continuer à utiliser les versions de nos logiciels publiées avant le 1er janvier 2023. Après cette date, les futures mises à jour du logiciel avec les dernières fonctionnalités ne seront proposées qu'en version 64 bits.
  • Tout ce dont vous avez besoin pour utiliser votre système Fusion Maker, Edge, Pro ou Galvo
  • Installe le gestionnaire de tâches Epilog Job Manager et le tableau de bord Epilog Laser Dashboard

Notes de mise à jour de la version 2.2.14.1

Nouvelles fonctionnalités :
  • Des travaux peuvent être générées pour n'importe quel système laser récent (G2 et versions ultérieures)
    • Auparavant, seuls les G2 et G100 avaient la possibilité de générer un travail de test.
    • Les travaux de test peuvent être créés en cliquant sur le bouton « Générer » de n'importe quel dossier du gestionnaire de tâches.
  • Les travaux de test générés consistent en une grille de carrés dont un paramètre change le long de l'axe des abscisses et un autre le long de l'axe des ordonnées.
  • Ajout de la détection automatique des crashs
    • Si le tableau de bord ou le gestionnaire de tâches se bloque, l'utilisateur sera invité à télécharger un fichier d'aide dans Epilog.
CORRECTIONS DE BUGS :
  • Correction d’un crash qui se produisait lors de la réalisation de certaines visions TRAVAUX
  • Correction d’un plantage rare causé lors d’un clic sur On icône de la barre d’état système
  • Corrections et améliorations diverses

- Pour plus d'informations sur le gestionnaire de tâches, cliquez ici..
- Téléchargez les instructions d'installation et d'utilisation de la suite logicielle. - Pour savoir comment utiliser la fonction Lignes de construction, cliquez ici

supprimez la version précédente du gestionnaire de tâches Epilog et de la suite logicielle Epilog avant l'installation ! (Accédez à Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités, et supprimez le logiciel.)

Exigences minimales :

• Windows 7, 8.1, 10 ou 11
  • Le système d’exploitation doit disposer de toutes les mises à jour système avant l’installation
  • Prise en charge de OpenGL 3.0 (ou ultérieur) ou OpenGL 2.0ES (ou ultérieur)
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 2 cœurs de processeur ou plus
  • Processeur Intel i3/i5/i7, AMD Ryzen 3/5/7, AMD A4/A6/A8/A10/A12/FX
  • L'intégration d'un réseau Gigabit Ethernet n'est pas obligatoire, mais peut s'avérer utile.

Spécifications recommandées :

• 8 Go de RAM ou plus
  • 4 cœurs de processeur ou plus
  • Processeur Intel i5/i7, AMD Ryzen 5/7, AMD A6/A8/A10/A12/FX

Suite logicielle d'Epilog 2.2.14.1

Firmware : 1.1.0.2 ( 6/10/2024 )

Présentation d'Epilog Pulse :

Pour passer à la nouvelle application Pulse, vous devrez peut-être effectuer plusieurs mises à jour votre micrologiciel. La séquence de mise à jour du firmware effectuera une première installation ou mise à jour à la version 1.0.8.x, puis à la version 1.0.9.0, puis à la version 1.1.0.2.

Une fois que la mise à jour à la version 1.1.0.2 du firmware effectuée, vous pourrez ouvrir la nouvelle application Pulse en saisissant l'adresse IP attribuée à votre laser dans n'importe quel navigateur ouvert.

Vous n'avez pas besoin de connexion Internet pour utiliser l'application Pulse. Il vous suffit de connecter votre ordinateur, votre tablette ou tout autre appareil à votre laser à l'aide des connexions Ethernet, Wi-Fi ou USB standard.

Pour utiliser la nouvelle application Pulse, suivez les instructions du guide d'installation ci-dessous.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS ET AMÉLIORATIONS

• Le firmware 1.1.0.2 rationalise et fournit une expérience de mise à jour plus robuste une fois installé.
  • Corrections de bugs et améliorations diverses
Remarque :
  • Toutes les machines ne peuvent revenir à leur ancienne version 1.0.8.x qu'après la mise à jour vers la version 1.0.9.0.
  • Vous pouvez uniquement effectuer la mise à jour vers la version 1.0.9.0 à partir d'une version 1.0.8.x.

Téléchargements de micrologiciels

FAQ sur les micrologiciels :

• Comment connaître la version de mon firmware ?
    Si vous disposez d’une version de firmware plus ancienne, vous pouvez déterminer celle-ci en ouvrant le panneau de commande, puis en accédant au menu Paramètres (cliquer sur l’icône en forme de roue dentée) > Version. Si la version de votre firmware est plus récente, celle-ci sera indiquée en bas du menu des paramètres.
  • À quelle fréquence recevrai-je les mises à jour du firmware ?
    Si vous avez souscrit aux mises à jour du firmware, vous recevrez les nouvelles versions uniquement lorsque des mises à jour de fonctionnalités ou des correctifs de bugs majeurs seront publiés. Les modifications graduelles sont uniquement publiées pour les nouvelles machines de production, et n’ont pas besoin d’être mises à jour dans votre machine si vous ne rencontrez aucun problème.

Restez au courant !

Inscrivez-vous pour recevoir un e-mail de notification dès qu'un nouveau pilote ou firmware est disponible pour votre modèle laser.